loading...
close
close

Ожидаемое невежество - политолог об отказе Украины пропустить россиян с георгиевскими ленточками

18:48
04 Мая 2018 1908

Украина, по словам эксперта, отказавшись пропускать россиян, которые из принципа не стали снимать георгиевские ленточки, показала свое невежество, однако это было вполне ожидаемо. Эксперт также отметил, что украинская сторона нарушила права человека, отказавшись пропустить россиян с георгиевскими ленточками.

Ожидаемое невежество - политолог об отказе Украины пропустить россиян с георгиевскими ленточками

Политолог института современного развития Никита Масленников прокомментировал инцидент, который произошел с двумя россиянами в киевском аэропорту Борисполь.

Речь идет о том, что пограничники отказались пропустить двух россиян, на багаже которых были георгиевские ленточки, о чем на своей странице в социальной сети Facebook рассказал пресс-секретарь погранслужбы Украины Олег Слободян.

Как отметил в своей беседе с "Федеральным агентством новостей" политолог, украинская сторона отказалась пропускать россиян, которые пошли на принцип и не стали снимать со своего багажа георгиевские ленточки, и тем самым продемонстрировала свое невежество. Что, впрочем, было ожидаемо.

Кроме того, как заметил политолог в беседе с ФАН, украинская сторона нарушила права человека, отказавшись пропустить людей, которые не стали снимать георгиевские ленточки.

По мнению политолога, действия Украины по отношению к россиянам можно также назвать историческим беспамятством.

Напомним, что на Украине в прошлом году приняли закон, согласно которому в стране запрещено производить и носить георгиевские ленточки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...