loading...
close
close

Протестные акции Навального в очередной раз завершились провалом

1:57
06 Мая 2018 1144

По оценке московского управления МВД, в несанкционированной акции протеста 5 мая, которую организовал блогер Алексей Навальный, приняли участие около полутора тысяч человек, что в 10 раз меньше изначально заявленного числа участников.

Протестные акции Навального в очередной раз завершились провалом

Блогер Алексей Навальный, рассчитывавший собрать 15 тыс человек на акцию протеста в Москве, сумел сплотить лишь около полутора тысяч граждан. Устроенный им митинг, очевидно, провалился. Реальное количество присутствующих людей оказалось намного меньше заявленного, что позволяет с уверенностью утверждать о том, что россияне не заинтересованы в поддержке личного пиара блогера, который уже давно стал главной целью Навального.

Что действительно интересует граждан, так это предметные дискуссии, затрагивающие реальные проблемы. Например, блокировка мессенджера Telegram или вопросы, связанные с реновацией. В этом смысле остается непонятным, в чем заключается реальная повестка Навального и чем он может заинтересовать москвичей.

Митинг против блокировки мессенджера Telegram сумел собрать в пять раз больше участников. Это позволяет сделать однозначный вывод — Навальный зря вышел на площадь Сахарова. Очевидно, что люди приняли участие в акции протеста не ради него.

Митинг 5 мая выглядит особенно катастрофично на фоне парижских протестов, где участники митинга, коих насчитывалось не менее 160 тысяч человек, выступали против президента страны Эммануэля Макрона. Такой серьезный провал Навального в качестве "лидера" протестного движения в России, по всей видимости, станет для него крахом перед западными кураторами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии