loading...
close
close

Овечкин и Кузнецов помогли "Вашингтону" победить "Питтсбург"

6:49
06 Мая 2018 318

Овечкин и Кузнецов помогли "Вашингтону" победить "Питтсбург"

Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов набрал в матче 3 очка, а Александр Овечкин отметился результативной передачей. "Вашингтон Кэпиталз" разгромил "Питтсбург Пингвинз" в пятом матче серии второго раунда Кубка Стэнли.

В Вашингтоне прошел пятый матч четвертьфинальной серии Кубка Стэнли, в котором сыграли "Кэпиталз" и "Питтсбург Пингвинз". В итоге победу со счетом 6:3 одержали хозяева льда. Теперь "Вашингтону" остался один шаг до выхода в финал Восточной конференции. А  у "пингвинов" нет права на ошибку.

Гости открыли счет в матче благодаря Джейми Олексиаку. Однако под конец стартового периода хозяева льда оказались впереди. У "Вашингтона" отличились игроки Джон Карлсон и Бретт Коннолли.

Во время второго периода две шайбы подряд забросил  "Питтсбург". Первым сравнял счет в матче Сидни Кросби, а затем Патрик Хорнквист с передачи Евгения Малкина выводит гостей вперед.

В самом начале третьей двадцатиминутки Евгений Кузнецов вышел один на один с вратарем гостей, российский форвард послал шайбу между щитками Мэттью Мюррея. А на 56-й минуте Якуб Врана, которому ассистировали Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, принес победу "Вашингтону". 

Как сообщало ранее информагентство Nation News, Овечкин стал первой звездой третьего матча серии с "Питтсбург Пингвинз".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...