loading...
close
close

Зимний сад, каминная, веранда: Иван Ургант купил шикарный особняк за семь миллионов долларов

19:32
07 Мая 2018 2441

Иван Ургант известен не только успешной работой в качестве телеведущего и хорошим чувством юмора, но и грамотным отношением к деньгам. Артист предпочитает вкладывать средства в недвижимость. Недавно он приобрел новый шикарный особняк в Подмосковье.

Зимний сад, каминная, веранда: Иван Ургант купил шикарный особняк за семь миллионов долларов

Шоумен приобрел особняк в Подмосковье, стоимость которого переваливает за семь миллионов долларов, информирует StarHit. Как рассказал источник в окружении Ивана Урганта, тот настолько прижимист в плане расходов, что даже работает без директора, предпочитает предложения о работе рассматривать сам.

Есть информация, что новое приобретение в коттеджном поселке Горки-10 на 25-м километре Рублево-Успенского шоссе обошлось в крупную сумму, ведь это элитное место. К коттеджу прилагается земельный участок в 50 соток. Трехэтажный роскошный особняк имеет массу уютных помещений и укромных уголков. Зимний сад, комнаты для гостей, столовая с выходом на открытую веранду, каминная, бильярдная. Отмечается, что семья шоумена переехала туда сразу же, несмотря на то, что у Ивана Урганта есть семейное поместье в Подмосковье, строительство которого шло в течение восьми лет. Есть сведения, что Иван Ургант также имеет две квартиры в центре Москвы, а также апартаменты на 77-м этаже небоскреба делового центра "Москва-Сити".

 

Пошел гулять с невидимой собакой

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров