loading...
close
close

Путин определил цели и задачи общего образования в России до 2024-го года

20:30
07 Мая 2018 1957

Путин поручил ввести РФ в топ-10 стран по уровню образования, говорится в документе на официальном сайте Кремля. Согласно тексту документа, уровень российского общего образования к 2024-му году должен по своему качеству войти в десятку мировых стран.

Путин определил цели и задачи общего образования в России до 2024-го года

Президент России Владимир Путин поручил правительству вывести уровень общего образования в стране в топ-10 мировых стран, говорится в указе главы государства на официальном сайте Кремля, а также в сообщении на официальной странице в сети микроблогов Twitter.

Согласно тексту документа на официальном сайте Кремля, речь идет о том, что к 2024-му году уровень российского общего образования должен достичь глобальной конкурентоспособности, также РФ по качеству образования должна войти в десятку ключевых мировых стран.

Кроме прочего, в сообщении говорится, что в стране должны создать условия для раннего развития детей не достигших трехлетнего возраста, а также создать психолого-педагогическую программу, которая бы помогала родителям детей-дошкольников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров