loading...
close
close

Путин, Вучич, Нетаньяху принимают участие в Параде на Красной площади

10:23
09 Мая 2018 1211

Президент России Владимир Путин, лидеры Сербии и премьер Израиля принимают участие в Параде на Красной площади в Москве. В столице проходит Парад в честь 73-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне.

Путин, Вучич, Нетаньяху принимают участие в Параде на Красной площади

В Москве начался Парад в честь 73-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне.

На Параде присутствуют ветераны, президент России Владимир Путин, президент Сербии Александр Вучич, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Лидеры Израиля и Сербии прибыли на Красную площадь вместе с российским лидером.

На пиджаках у лидеров стран - Георгиевские ленты.

В Параде принимают участие российские военнослужащие, представлены новейшие боевые машины поддержки танков "Терминатор". В параде участвуют роботы "Уран-6" и "Уран-9", а также беспилотники "Корсар" и "Катран". Кроме того, в Параде участвуют истребители-перехватчики МиГ-31К с новым оружием - гиперзвуковыми ракетами "Кинжал".

В Параде участвуют юнармейцы.

Трансляцию Парада можно посмотреть в Интернете.

 

Парад принимает министр обороны России Сергей Шойгу. Он выехал на Красную площадь из ворот Спасской башни Московского Кремля, по давно устоявшейся традиции, в открытом представительском автомобиле марки "ЗиЛ". В 10:14 Шойгу представил доклад о готовности к проведению Парада президенту России Владимиру Путину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров