loading...
close
close

Мать Юлии Самойловой раскрыла подробности выступления дочери на "Евровидении"

17:55
11 Мая 2018 5413

Мать Юлии Самойловой, Рита Самойлова, рассказала, какие чувства испытывает дочь после не слишком удачного выступления на "Евровидении" в Лиссабоне, о возможных причинах проигрыша и планах семьи на ближайшее время.

Мать Юлии Самойловой раскрыла подробности выступления дочери на "Евровидении"

10 мая в Лиссабоне состоялся второй полуфинал "Евровидения-2018". 29-летняя Юлия Самойлова, представлявшая Россию с песней "I Won't Break" ("Я не сломлюсь"). Увы, по итогам голосования зрителей и жюри российская певица в финал не прошла. Подробности о выступлении и планах артистки раскрыла ее мама Рита Самойлова, сообщает "Комсомольская правда в Коми". Она вместе с мужем смотрела выступление дочери, сидя в зале и чувствовала гордость, что Юлия выступает перед миллионной аудиторией.

Увидеться с дочерью у Риты Самойловой получилось только через час после выступления, слез певицы она не видела, но отметила, что вся семья сильно расстроена и подавлена. 12 мая утром Юлия Самойлова с родными возвращается в Москву и уже вечером примет участие в шоу "Пусть говорят", так как нужно рассказать всем о сложившейся ситуации, о том, почему выступление оказалось не столь успешным. как хотелось бы.

"Юля была сломлена еще до выступления", — призналась ее мать Рита, отметив, что певицу надломила первая волна негатива со стороны публики, когда вышел клип. Она удивлена тем, что в Интернете так много неприятных, негативных комментариев в адрес Юлии.

Рита Самойлова считает, что команда недоработала, что в клип можно было вложить больше средств, например. Теперь многое зависит от того, какая реакция ждет Юлию дома, на "Пусть говорят". "Но моя дочь не тот человек, который из-за поражения может опустить руки", — предупредила мама артистки.

Впереди у Юлии Самойловой презентация книги о ее детстве и юношестве. Рита Самойлова резюмировала свои слова о выступлении дочери на "Евровидении": "Это просто конкурс... Не вышло. Ничего, будем бороться и идти дальше".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии