loading...
close
close

Музыкальные критики и исполнители рассказали, почему Самойлова не попала в финал "Евровидения"

4:34
12 Мая 2018 15238

Юлия Самойлова представляла Россию на "Евровидении" в этом году. В финал она не прошла. Певцы и критики попытались разобраться, почему.

Музыкальные критики и исполнители рассказали, почему Самойлова не попала в финал "Евровидения"

Представлявшая Россию певица Юлия Самойлова не прошла в финал конкурса "Евровидение", который в этом году проходит в Лиссабоне.

Она выступила в отборочных турах с песней "I Won"t Break" ("Я не сломаюсь"). Исполнение прокомментировали музыкальные критики и исполнители.

По мнению российского певца Прохора Шаляпина, Самойлова реализовала свою мечту.  Он признался, что знал изначально, что девушка не выйдет в финал из-за вокальных данных.

В интервью телеканалу "360" Шаляпин сказал, что на "Евровидении" должны быть самые сильные вокалисты, как на Олимпиаде — самые лучшие спортсмены.

По мнению певца, решение об отправке Самойловой на конкурс было "дешевой спекуляцией".

Певец Леонид Агутин назвал Юлию Самойлову очень храброй певицей, но для успеха в Лиссабон нужно было отправить более сильного вокалиста.

Агутин отметил, что с самого начала было понятно, что Самойлова не пройдет в финал. Он добавил, что Юлия — замечательный, мужественный человек с очень хорошей душой. Не стоит переживать, что Россия никуда не прошла, если была сделана "благотворительная акция".

По мнению продюсера и музыкального журналиста Артура Гаспаряна, не нужно сейчас устраивать национальную трагедию. В этом году на конкурсе собрались очень сильные участники и Юлия сделала все возможное.

Он также отметил "скромный вокальный аппарат" певицы.

В интервью RT музыкальный критик Сергей Соседов сказал, что Самойлова не понимала на выступлении в полуфинале, где находится и будто бы "была в прострации". Он напомнил, как девушка пропустила место, где вступать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров