loading...
close
close

Украине угрожает распад: известный киевский журналист согласился с оценкой событий Путиным

11:36
12 Мая 2018 34157

Популярный на Украине журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил в эфире, что стране угрожает распад. Ни при одном президенте Незалежная не находилась в столь плачевном состоянии, как при Порошенко, подчеркнул он.

Украине угрожает распад: известный киевский журналист согласился с оценкой событий Путиным

Известный на Украине журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил в прямом эфире телеканала 112, что в самое ближайшее время страна может распасться на несколько частей. Он признал также правильность оценки ситуации на Украине, данной президентом РФ Владимиром Путиным.

«Путин прав, говоря, что завтра может произойти распад Украины, и мы глазом не успеем моргнуть, как она распадется на несколько кусков и мы ничего не сможем с этим сделать. И все, кто сегодня на Украине не потеряли способность мыслить, это прекрасно понимают», — заявил Гордон в программе «Вечерний прайм», подчеркнув, что обсуждал эту тему со всеми предыдущими лидерами страны и они согласились с таким прогнозом.

Телеведущий обвинил Киев в том, что ни одна из ветвей власти на Украине не проявляет сегодня заботы о своем народе. Он считает, что ни при одном другом президенте страна не находилась в столь плачевном состоянии, как в экономическом, так и политическом смыслах, как сейчас. Ни при одном лидере страны никогда не возникало угрозы распада Украины, подчеркнул Гордон.

«Мы не видим сильной вертикали власти. Мы не видим проявления сильной власти там, где государство должно себя проявлять. Мы не видим заботы государства о гражданах своей страны. А это первое, с чего должно начинаться любое государство», - сказал Гордон.

Фрагмент программы растиражирован по украинским соцсетям.

Отметим, что ситуация на Украине стала темой последнего телефонного разговора канцлера Германии Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина. Речь шла о миротворцах в Донбассе. На участии «голубых касок» в обеспечении безопасности на Донбассе, в том числе, наблюдателей ОБСЕ, настаивает Москва. Киев, в свою очередь, требует ввода миротворцев ООН  не только на линию разграничения, но и на всю территорию Донбасса, вплоть до российской границы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров