loading...
close
close

Nissan повысил цены на пять своих моделей в России‍

9:53
13 Мая 2018 1439

Повышение цен затронуло практически все модели автомобилей, произведенных в 2018 году, за исключением кроссовера Murano и спорткара GT-R. Меньше всех прибавил в цене седан Nissan Almera – его комплектации подорожали на 10 – 11 тысяч рублей.

Nissan повысил цены на пять своих моделей в России‍

Эксперты аналитического агентства "Автостат" провели очередной мониторинг цен на новые автомобили в стране и зафиксировали подорожание сразу пяти моделей Nissan. Причем увеличение цен касается только автомобилей 2018 года выпуска. 

Больше всех подорожание коснулось кроссовера Nissan Juke – на 75 тысяч рублей,  теперь его базовая комплектация стоит 1 194 тысяч рублей. Еще один кроссовер – Nissan Qashqai стал дороже на 40 тысяч рублей, по обновленному прайсу его стоимость варьируется от 1 244 тысяч рублей.

Nissan повысил цены на пять своих моделей в России‍

Самая продаваемая модель – Nissan X-Trail поднялся в цене сразу во всех комплектациях на 45 тысяч рублей. В базовой версии его можно купить от 1 529 тысяч рублей.

Меньше всего подорожал седан Nissan Almera – на 10-11 тысяч рублей. Внедорожник Nissan Terrano – на 30-35 тысяч. Их цены начинаются от 655 тысяч и 980 тысяч рублей.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Nissan официально показал электрокар Sylphy.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии