loading...
close
close

Леонтьев извинился перед Пашиняном за высказывания об Армении

23:10
13 Мая 2018 1002

Леонтьев извинился перед Пашиняном за высказывания об Армении

Журналист Михаил Леонтьев, который работает пресс-секретарем "Роснефти", принес извинения главе правительства Армении Николу Пашиняну за свои резкие высказывания в радиоэфире о ситуации в республике.

Во время дискуссии в эфире радио "Комсомольская правда" 3 мая Михаил Леонтьев в том числе сказал, что народ Армении существует "благодаря и исключительно" поддержке России. Парламентарии Армении позже заявили, что своими высказываниями Леонтьев оскорбил народ страны, от него требуют объяснений и извинений.

О получении от Леонтьева письма с извинениями заявила пресс-служба премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Согласно сообщению, Леонтьев изложил, что неуместная эмоциональность комментария исходила из обеспокоенности за судьбу Армении. Журналист подчеркнул, что считает страну близким историческим союзником России. Комментарий никак не связан с позицией госкоркорпорации "Роснефть", отметил Леонтьев в послании. Добавил, что надеется на то, что его неосмотрительное поведение не отразится на позитивном сотрудничестве "Роснефти" и Армении, заметили в пресс-службе.

Сам Михаил Леонтьев заявил РИА Новости, что в самом деле прислал письмо с извинениями, так как вышло недоразумение. Никаких заявлений от имени "Роснефти" от него не было, подчеркнул Леонтьев. Журналист особо обратил внимание на то, что это его личная позиция и личные извинения. Леонтьев признал, что некоторые его слова были не совсем корректными, но различия во взглядах не оправдывают грубости и резкости.

Леонтьев извинился перед Пашиняном за высказывания об Армении

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...