loading...
close
close

Уровень цинизма и лицемерия главы британской MI5 впечатлил посольство России в Лондоне

0:05
15 Мая 2018 1081

Посольство России уличило главу британской MI5 в цинизме и лицемерии, о чем сообщило на своей странице в Facebook. В сообщении отмечается, что слова Паркера относительно российских версий отравления Скрипалей говорят только о том, что партнеров Великобритании не устраивают бездоказательные обвинения.

Уровень цинизма и лицемерия главы британской MI5 впечатлил посольство России в Лондоне

Посольство России в Лондоне на своей официальной странице в социальной сети Facebook опубликовало запись, в которой прокомментировало предупреждение главы британской службы контрразведки MI5 Эндрю Паркера относительно возможной изоляции Москвы в будущем.

Как отмечается в сообщении российского посольства в Лондоне, впечатляет уровень цинизма и лицемерия главы британской контрразведки, который распространяет ложь о десятках версий отравления полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

В сообщении посольства России в Лондоне также говорится, что ничего нового от Паркера в его речи не услышали, а то, что говорил глава британской контрразведки говорит лишь о том, что партнеров Великобритании не устраивают бездоказательные обвинения в адрес российской стороны, отмечает RT.

Напомним, что в британском Солсбери пытались отравить полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, в результате чего они оказались в больнице в критическом состоянии.

После произошедшего инцидента премьер Британии Тереза Мэй обвинила в Россию в причастности к отравлению Скрипалей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии