loading...
close
close

Страна, нарушающая права человека, продолжает удивлять - Ковитиди о реакции Порошенко на Крымский мост

18:28
15 Мая 2018 19358

По словам сенатора от Крыма Ольги Ковитиди, украинской стороне необходимо вспомнить, что кроме Конвенции ООН по морскому праву есть еще и другие нормы международного права, которые руководство Украины должно соблюдать.

Страна, нарушающая права человека, продолжает удивлять - Ковитиди о реакции Порошенко на Крымский мост

Член комитета по обороне и безопасности и сенатор от Крыма Ольга Ковитиди прокомментировала прокомментировала реакцию президента Украины Петра Порошенко относительно открытия моста через Керченский пролив.

Речь идет о том, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что открытие моста через Керченский пролив является пренебрежением международным нормам с российской стороны.

Как отметила в своей беседе с RT сенатор от Крыма, хотя и украинской стороне не стоит говорить о нарушениях международного права, однако страна, которая нарушает права человека, продолжает удивлять.

Также Ковитиди отметила, что украинской стороне необходимо вспомнить, что в мире, кроме Конвенции ООН по морскому праву, существует еще ряд норм, которые необходимо соблюдать.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Порошенко испугало "чрезвычайное происшествие" в виде открытия Крымского моста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров