loading...
close
close

"Где разваленная Россия и миллиарды долларов для Украины?": Семенченко разразился истерикой в день открытия Крымского моста

21:45
15 Мая 2018 12273

Депутат Верховной Рады Семен Семенченко в день открытия Крымского моста разразился проклятиями в адрес тех, кто обещал "развалить Россию санкциями".

"Где разваленная Россия и миллиарды долларов, присужденные Украине?": Семенченко разразился истерикой

Открытие автомобильной части моста через Керченский пролив никого не оставило равнодушным, однако украинский депутат Семен Семенченко - один из тех, кого событие задело за живое. На своей странице в социальной сети Семенченко разразился проклятиями в адрес тех, кто четыре года назад уверял, что Россия "развалится" под гнетом санкций. Мост же, как утверждалось, никогда не будет построен, так как "деньги разворуют". 

Семенченко также отметил, что не случилось суда в Гааге, не развалилась Российская Федерация, Крымский мост открыли раньше срока, а миллиардов, которые должны были присудить Киеву, Украина так и не увидела. Зато стало ясно, что Крым никогда не вернется на Украину, а на территории страны царит разруха, украинцы уезжают в другие страны, чтобы заработать на жизнь.

"Где разваленная Россия и миллиарды долларов, присужденные Украине?": Семенченко разразился истерикой

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин открыл автомобильное движение по самому протяженному мосту страны. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии