loading...
close
close

Стремление потерявшего семью в "Зимней вишне" в депутаты напомнило историю Дианы Шурыгиной —  Панчвидзе

14:18
16 Мая 2018 13828

Потерявший семью в кемеровской трагедии Игорь Востриков собирается баллотироваться в депутаты от Кемерова. Со стороны это похоже на историю Дианы Шурыгиной, которая тоже стала известна на волне своего несчастья, считает основатель MDK Роберто Панчвидзе.

Стремление потерявшего семью в "Зимней вишне" в депутаты напомнило историю Дианы Шурыгиной —  Панчвидзе

Потерявший свою семью во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово Игорь Востриков объявил о желании стать депутатом и подал заявку на праймериз.

Директор крупнейшего сообщества соцсети "Вконтакте" MDK Роберто Панчвидзе в в беседе с Nation News отметил, что история эта очень похожа на попытку стать медийной персоной, как это произошло с жертвой изнасилования Дианой Шурыгиной.

"Не знаю я его мотивации и что именно он думает, но со стороны, для людей, ведет он себя ровно так, как человек, который хочет из-за трагедии, которая с ним произошла, извлечь какую-то личную пользу. Конечно, не как Диана Шурыгина прославиться, но пройти в политику".

Сам Игорь Востриков ответил изданию ФАН, что его решение стать депутатом —  очередной шаг в пользу движения, люди должны вступать в органы самоуправления и своим примером он поможет людям. Также он пообещал, что не примет ни одного закона, который противоречит его моральным принципам и будет действовать лишь в интересах народа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Казанцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров