loading...
close
close

Запрыгнул бы в «Богдан» с конфетами и крикнул: «Поехали!» - соцсети высмеяли Порошенко за недостроенные мосты

15:17
16 Мая 2018 9739

Украинцы высмеивают антинародную политику Петра Порошенко, из-за которой экономика страны пришла в полнейший упадок. В то время, как в России реализуются такие грандиозные проекты, как Крымский мост, на Украине - сплошные недострои. Даже в столице Подольский мост строится уже 25 лет.

Запрыгнул бы в «Богдан» с конфетами и крикнул: «Поехали!»  - соцсети высмеяли Порошенко за недостроенные мосты

Запуск Крымского моста не мог остаться без внимания жителей Украины. Многие, кто раньше не верил в реализацию столь грандиозного и жизненно важного проекта, теперь с восхищением следят за движением легкового транспорта по новой переправе. При этом они возмущены тем, что в их родной Украине все совсем наоборот. Все 25 лет незалежности руководители страны только тем и занимались, что наращивали свое состояние, а на страну им было наплевать. Поэтому, куда ни глянь – сплошные недострои, и это возмущает всех: и обычных украинцев, и депутатов.

Как отметил в своем Facebook депутат Рады Евгений Мураев, запуск Крымского моста совпал с 25-летней годовщиной начала строительства Подольского моста в Киеве – того самого, которому генплан развития столицы до 2020 года отводит важную роль в развитии всех видов городского пассажирского транспорта.

«Если бы кое у кого было побольше фантазии, то еще вчера Порошенко бы вышел к колонне грузовиков, набитых конфетами и тортами, сказал бы: «Ну що, поїхали», а затем ловко запрыгнул бы в «Богдан» во главе колонны, открывающей движение на Левый берег. Вот это было бы да! А так - нет. Ну, мы многого и не ждали», - написал Мураев.

 

Пользователи Facebook ту же заметили, что в Херсоне тоже планируется мост, который должен соединить два района для разгрузки центра города. Но строится он уже 30 лет!

«Херсонцы уже и надежду потеряли», – пишет пользователи.

Запрыгнул бы в «Богдан» с конфетами и крикнул: «Поехали!»  - соцсети высмеяли Порошенко за недостроенные мосты

Как видно из обсуждения темы, такие же проблемы есть и в Запорожье. Там власти тоже два десятка лет «строят» мост, но воз и ныне там. 

Запрыгнул бы в «Богдан» с конфетами и крикнул: «Поехали!»  - соцсети высмеяли Порошенко за недостроенные мосты

В общем, за что боролись, на то и напоролись. Как говорил в давние времена посланник Сардинского королевства при русском дворе граф Жозеф де Местра, каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. А россиянам, в отличие от своих соседей, есть чем гордиться: такой мост отгрохали всего за 27 месяцев. Самый длинный во всей Европе.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров