loading...
close
close

Виток шизофрении: в России ответили на призыв США к украинцам "взорвать Крымский мост"

15:26
16 Мая 2018 37358

Киеву советуют взорвать Крымский мост, потому что он "подрывает авторитет Украины как нации". Об этом написал журналист американского издания Washington Examiner. Политолог Сергей Михеев назвал этот сомнительный совет "витком шизофрении".

Виток шизофрении: в России ответили на призыв  США к украинцам "взорвать Крымский мост"

Президент России Владимир Путин открыл Крымский мост, проехав по нему за рулем "КАМАЗа" за 16 минут. Грандиозное сооружение, связавшее Крым с материковой Россией, привлекло внимание всего мира и многим не дает покоя. Теперь в Америке открыто советуют Украине ответить соседу на очередное достижение. Построить стену у российской границы для защиты от "оккупантов" не удалось — амбициозные планы Петра Порошенко разбились о нехватку бюджета. Теперь лучшее, что Киев может сделать - это взорвать Крымский мост, сделав его непригодным для использования, по крайней мере, так считает обозреватель издания Washington Examiner Том Роган.

Виток шизофрении: в России ответили на призыв  США к украинцам "взорвать Крымский мост"

В статье с сенсационным заголовком "Украина должна взорвать путинский Крымский мост" автор говорит, что само существование моста "оскорбительно" для авторитета украинцев как нации, потому что является официальным свидетельством и психологическим символом "присвоения Путиным и Россией украинской территории" и его следует разбомбить с воздуха.

Политолог Сергей Михеев назвал это высказывание американских журналистов очередным витком шизофрении, который, впрочем, показывает, что управляют настроениями украинских политиков именно с Запада.

"Это виток шизофрении, точно такой же, что практикуется украинскими властями. Понятно сразу, что американцы — инструкторы,  а украинцы — исполнители, но стилистика одна и та же. Логики  искать в этом не имеет смысла — одна лишь ненависть и желание отомстить. Конечно, это еще и продуцирует вечную парадигму Украины как жертвы, которую все обижают, и ничего конструктивного в ней построить невозможно".

Законы США не наказывают за подобные высказывания, но читатель отметил, что журналисты призывают фактически к терроризму и просто-напросто "пробивают дно".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров