loading...
close
close

Мебельщик забил любовницу до смерти за отказ спать с ним без презерватива

15:18
16 Мая 2018 4812

В Омске 42-летний мужчина забил до смерти свою гостью, сообщил местный СК РФ. Женщина, которая после нападения скончалась в больнице, отказала ему в близости без презерватива.

Мебельщик забил любовницу до смерти за отказ спать с ним без презерватива

В Омске скончалась 41-летняя женщина, которую нашли сильно избитой в подъезде дома на улице Конева. Ее без сознания нашли на лестничной площадке жильцы. 

Женщину экстренно доставили в больницу, но медикам спасти не удалось. Ее избили с такой силой, что полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Следователи выяснили, что женщина приходила к своему знакомому, 42-летнему сотруднику местной мебельной компании. Он занимается распилом древесины и прочих материалов. 

Мужчина организовал застолье, угостил гостью спиртным. В какой-то момент вспыхнула ссора, женщина собралась и ушла. Однако хозяин квартиры догнал ее в подъезде и жестоко избил. По данным "Вечернего Омска", причиной вспышки ярости был отказ от интима без презерватива. 

Подозреваемый задержан, решается вопрос об аресте. Расследование продолжается.

Мебельщик забил любовницу до смерти за отказ спать с ним без презерватива

 

Зачем это знать?

Процент преступлений, которые совершаются после употребления спиртного, крайне высок. Подобные сообщения должны напомнить нам об опасности распития алкоголя в малознакомой компании, а также о прочих рисках, которые влечет его употребление (ослабление самоконтроля, агрессия и раздражительность).

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии