loading...
close
close
Закрыть
18+

Хотят отвлечь от события века: Хирург опроверг сведения о нарушении ПДД байкерами на Крымском мосту

18:16
16 Мая 2018 1325

Лидер известного байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдастанов, опроверг появившиеся в СМИ сведения о якобы нарушениях правил дорожного движения байкерами во время мотопробега в честь запуска автомобильного движения по Крымскому мосту.

Хотят отвлечь от события века: Хирург опроверг сведения о нарушении ПДД байкерами на Крымском мосту

Залдастанов, более известный под псевдонимом Хирург, раскрыл подробности мотопробега, в котором приняли участие более чем  в честь знаменательного события, информирует Федеральное агентство новостей. В СМИ появились сообщения, что несколько мотоциклистов якобы нарушили ПДД, остановившись на арочном пролете, чтобы сфотографироваться.

Хирург решительно заявил, что не знает ничего об этих нарушениях. Колонна из тысячи байкеров проследовала по мосту. Залдастанову было не видно, что происходит в конце колонны, но все было согласовано и организовано. Была договоренность, что никаких остановок на мосту не делают. Была изначально идея притормозить, но не для фото, а для флешмоба. Залдастанов добавил, что в Сети есть видео, которое доказывает, что байкеры не останавливались на мосту ради селфи.

"Сейчас эта информация раздувается теми, кто хочет умалить значимость сегодняшнего события", — обозначил свою точку зрения лидер "Ночных волков". По его убеждению, Крымский мост является чем-то гораздо большим, чем инженерным сооружением из бетона и металла, это мост в будущее, Крымский мост ждали все. "Это такое логическое завершение Русской весны и надежда России на будущее возрождение", — подчеркнул Александр Залдастанов, отметив, что в колонне байкеров было немало жителей Крыма.

Хирург раскритиковал тех, кто "вешает фуфло на уши", пытаясь отвлечь внимание от события века. Так глава "Ночных волков" охарактеризовал поток негативных новостей, связанных с открытием моста через Керченский пролив. Байкеры, отмечает Телеканал 360, открыли мотосезон в апреле. Залдастанов в связи с этим сказал: "Мы свою историю пишем мотоциклами".

Мост через Керченский пролив, строительство которого четыре года шло ударными темпами, 15 мая 2018 года открыли для автомобильного движения. Протяженность этого чуда инженерной мысли составляет 19 километров. Еще через полтора года пересечь Крымский мост можно будет и на поезде.

Хотят отвлечь от события века: Хирург опроверг сведения о нарушении ПДД байкерами на Крымском мосту

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...