loading...
close
close

В Госдуме гневно отреагировали на призыв Washington Examiner "взорвать Крымский мост"

21:00
16 Мая 2018 1394

Заместитель председателя Комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин рассказал о реакции в Госдуме на статью в газете Washington Examiner, в которой авторы призывают "взорвать Крымский мост".

В Госдуме гневно отреагировали на призыв Washington Examiner "взорвать Крымский мост"

Заместитель председателя Комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин заявил, что резонансная статья, опубликованная в еженедельном американском издании Washington Examiner с прямыми призывами "взорвать Крымский мост", вызвала большой гнев, когда в Госдуме о ней узнали. Об этом политик рассказал в интервью изданию iReactor.

По словам Швыткина, Крымский мост объединяет людей вне зависимости от их политических взглядов. Чиновник подчеркнул, что высказывания, которые прозвучали в американском издании, демонстрируют ту агрессию, которая продолжает в отношении России, ее народа и той миролюбивой политики, которую проводит Москва. Это в том числе и нападки на вопросы, связанные с обеспечением стабильности и прогресса человечества в целом.

Зампредседателя Комитета Государственной думы по обороне также отметил, что Крымский мост обороняется подразделениями, которые оснащены всем необходимым вооружением для пресечения любых разведывательно-диверсионных действий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии