loading...
close
close

Появилось видео, как Киркоров матом попросил людей не шуршать за кадром

22:13
16 Мая 2018 781

Появилось видео, как Киркоров матом попросил людей не шуршать за кадром

Киркоров выругался матом после вопроса о "Евровидении", который ему задали шведские журналисты. Как сообщается, Киркоров прервал интервью и довольно жестко отчитал людей, которые чем-то шуршали за кадром.

Известный певец Филипп Киркоров во время интервью со шведскими журналистами прервал беседу, ненадолго вышел и попросил людей за кадром не шуршать, нецензурно обругав их.

Как стало известно, во время интервью со шведскими журналистами Филипп Киркоров, который в качестве продюсера привез на международный музыкальный конкурс "Евровидение" молдавскую группу DoReDoS, обратил внимание на посторонний шум за кадром, отмечает телеканал "360".

 

"Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" — примерно так перевели выругавшегося Филиппа Киркорова в эфире шведского телеканала. Рассказывая о своей любви к "Евровидению" во время пребывания в Лиссабоне, Филипп вышел из себя из-за шума за кадром и, не сдержавшись, обрушился с упреками в адрес источника помех: "А нельзя не шуршать и пойти на *** отсюда? Спасибо!" Именно в таком виде интервью и пошло в эфир. Чем вам не альтернативная концовка второй части — продолжения провокационного киркоровского клипа "Цвет настроения синий", который набрал уже 25 миллионов просмотров в YouTube?

A post shared by Super (@super.ru) on

После чего певец прервал беседу с журналистами, в которой также рассказывал о своей любви к "Евровидению", вышел и предложил людям, которые создавали "помехи в эфире", отправиться в интимно-пешее путешествие и шуршать уже там.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...