loading...
close
close

"Бред сивой кобылы": адвокаты Concord Management оценили работу команды Мюллера по делу о вмешательстве

0:25
17 Мая 2018 701

В США продолжается судебное разбирательство между российской компанией Concord Management and Consulting и специальным прокурором США Робертом Мюллером в рамках расследования дела о якобы вмешательстве РФ в президентские выборы США.

"Бред сивой кобылы": адвокаты Concord Management оценили работу команды Мюллера по делу о вмешательстве

В США продолжается судебный процесс по делу о якобы вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году. Сторону обвинения представляет команда специального прокурора Роберта Мюллера, а сторону защиты – адвокаты российской компании Concord Management, которой и вменяется в вину так называемое вмешательство.

Центральной темой заседания стало обсуждение телефонного разговора, который состоялся между специальным прокурором и адвокатом защиты. Жанни Ри, представляющая интересы Мюллера, старалась убедить суд в том, что адвокат Concord Management якобы повесил трубку и завершил разговор после девяти минут телефонной беседы, несмотря на договоренность провести часовой разговор. Адвокат защиты Эрик Дюбелье опроверг "внезапность" прекращения разговора, отметив, что это произошло по обоюдному согласию сторон. Согласно сообщению журналистки CNN Кейтлин Поланц из зала суда, по окончанию заседания Дюбелье пересек зал и, указав на Ри, назвал ее версию "бредом сивой кобылы".

Среди прочего, российская компания обвиняется в "сговоре с целью мошенничества против США". Защита намерена это обвинение оспорить. В частности, как заявляют адвокаты, согласно выдвинутому обвинению предполагается, что никогда не работавшая и не присутствовавшая на территории США иностранная компания вовлечена в преступление, ставящее перед собой цель "сговор для вмешательства в американские выборы".

"Бред сивой кобылы": адвокаты Concord Management оценили работу команды Мюллера по делу о вмешательстве

Напомним, команда российской компании Concord Management and Consulting продолжает разбираться в судебном порядке с якобы вмешательством в выборы президента США в 2016 году. Стороной обвинения выступает специальный прокурор США Роберт Мюллер. Он выдвинул обвинения в адрес 13 россиян, которые, по его версии, причастны к "вмешательству" в американские выборы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии