loading...
close
close

Пятилетнюю девочку-альбиноса похитили на глазах матери и обезглавили

1:57
17 Мая 2018 1425

Пятилетнюю девочку-альбиноса похитили на глазах матери и обезглавили

Девочку-альбиноса на глазах у матери похитили для некоего магического ритуала, а затем обезглавили - тело малышки обнаружили недалеко от мечети. Трагедия произошла в Мали в деревне, где мать бежала за похитителями своей дочери, но догнать их не смогла.

В Мали вооруженные люди похитили пятилетнюю девочку-альбиноса из ее дома, где она жила вместе с родителями, а затем обезглавили ее, пишут мировые СМИ.

Как стало известно, трагичный инцидент произошел в деревне Фана в Мали, где вооруженные люди похитили пятилетнюю Дженбу Диарру, мать которой пыталась ее защитить и догнать похитителей, однако не смогла и в итоге была вынуждена вернуться домой, где оставалась еще одна дочь-альбинос.

Женщина рассказала о похищении полицейским и те организовали поиски похищенного ребенка и через непродолжительное время возле мечети они нашли обезглавленное тело девочки.

По мнению сотрудников местных правоохранительных органов, пятилетняя малышка стала жертвой ритуала - известно, что некоторая часть африканцев верит в то, что тела альбиносов обладают магической силой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...