loading...
close
close

В российском посольстве прокомментировали статью Washington Examiner с призывом бомбить Крымский мост

5:38
17 Мая 2018 22660

Посольство России в Вашингтоне выступило с заявлением касательно недавно опубликованной статьи в американском еженедельном журнале Washington Examiner, в которой прозвучал призыв бомбить Крымский мост.

В российском посольстве прокомментировали статью Washington Examiner с призывом бомбить Крымский мост

В посольстве России в США прокомментировали статью, опубликованную в американском еженедельнике Washington Examiner, автор которой призвал разбомбить Крымский мост. Соответствующее заявление было опубликовано на странице дипмиссии в Facebook.

Подчеркивается, что подобное заявление есть ни что иное как призыв к террористическому акту и убийству людей, что не может быть прикрыто таким понятием как свобода слова. Россия рассматривает данный материал как олицетворение настоящих намерений определенной части политического руководства США, которое продолжает разжигать ненависть и вражду между Россией и Украиной.

В посольстве также отметили, что согласно российскому законодательству, предусматривается уголовная ответственность в отношении лиц, которые публично выступают с призывами осуществления террористической деятельности, публично оправдывают это деяние или же ведут пропаганду.

Напомним, 15 мая издание опубликовало статью "Украина должна взорвать Крымский мост Путина" под авторством Тома Рогана.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии