loading...
close
close

Пора отвечать: в России подтвердили страшные опасения Киева от открытия Крымского моста

9:55
17 Мая 2018 68704

Пора отвечать: в России подтвердили страшные опасения Киева от открытия Крымского моста

Украинский эксперт в эфире российского телевидения признался, что после открытия Крымского моста в Киеве боятся ответа России на всяческие провокации. Другие гости студии подметили, что за свои действия надо отвечать.

Одной из тем обсуждения в рамках программы "Время покажет" на Первом канале стало открытие моста через Керченский пролив. Украинский эксперт Андрей Мишин признался, что Киев очень опасается действий России, поскольку этот мост открывает несколько важных возможностей. Гость студии предположил, что после любого "инцидента", например, если "Микола Коханивский на боевой акуле подплывет и укусит опору", российская сторона может перекрыть допуск судов. "А вдруг у нас на баржах сидят пехотные дивизии", - предположил эксперт возможные размышления. Мишин пояснил, что так полагают представители крупного бизнеса в Незалежной, ведь если придется забыть о портах Бердянска и Мариуполя, то на Украине встанет металлургия, закроются агрохолдинги.

Военный эксперт Иван Коновалов попросил в отношении моста "разделять стратегию и тактику". Он объяснил, что стратегической задачей России являлось, что называется, "довести мост до ума". Это удалось и сейчас он просто прекрасен. При этом специалист предположил, что от российской стороны должна последовать "ответка" за все провокации, которые проводила Украина во время строительства Крымского моста и ранее. "Теперь будут отвечать", - заявил Коновалов. Какие именно это могут быть шаги, гость студии не уточнил.

Экономист Михаил Делягин поддержал мнение Ивана Коновалова касательно ответа за провокации. Он заявил, что Украина уже показала себя в качестве "пиратского государства". Эксперт напомнил, как украинские пограничники задержали российское судно "Норд" два месяца назад. Специалист выразил мнение, что в таких обстоятельствах любое государство должно было прекратить украинское судоходство в Азовское море - поступить точно так, как поступило мировое сообщество с судоходством сомалийских пиратов.

Делягин пояснил, что с пиратами разговор должен быть коротким: "Никакого судоходства! Вышел из порта – предупредительный выстрел. Не согласился – пожалуйста, на дно". В студии подметили, что, даже если Украина пойдет на какие-либо новые провокации, у российской стороны достаточно средств и сил, чтобы защитить и Крымский мост, и собственный суверенитет. Напомним, что автомобильное движение по Крымскому мосту открылось 16 мая. Теперь на то, чтобы добраться из Краснодарского края в Республику Крым или наоборот потребуется менее получаса. Ранним утром у моста собрались автомобилисты и мотоциклисты, желающие одними из первых оценить масштабный проект.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...