loading...
close
close

Стефания Маликова показала фото с маленьким братом

11:04
17 Мая 2018 527

Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания поделилась фото, на котором держит на руках младенца-брата. Подписчиков умилило нежное семейное фото на странице Instagram 18-летней красотки.

Стефания Маликова показала фото с маленьким братом

Дочь Дмитрия Маликова Стефания уже стала настоящей модницей и светской львицей. Ее страницы в соцсетях полны впечатлений о путешествиях, красивых нарядов, встреч с друзьями и вечеринок. Тем более приятно видеть, как девушка бережно держит на руках маленького братика. Юная Стефания не удержалась от шутки, видя, что они с братиком одеты в синих тонах. "Цвет настроения синий", - написала она, намекая на недавно вышедший клип Филиппа Киркорова с аналогичным названием.

Ранее девушка репостнула запись в Сети Елены Маликовой, своей матери. Женщина поделилась тем, как материнство не дало ей пасть духом в момент, когда ее родители умерли. Елена написала, что быть матерью троих детей и иметь прекрасную семью — это настоящее счастье.

 

#repost @elenamalikova Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤ #маматроих ????????????

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров