loading...
close
close

В Совфеде оценили сарказм посольства России в Британии по поводу строительства моста через Ла-Манш

11:39
17 Мая 2018 747

Представительство России в Великобритании предложило помочь со строительством моста через Ла-Манш. Это предложение стало ответной мерой за нападки на РФ по случаю открытия Крымского моста. Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал это сообщение.

В Совфеде оценили сарказм посольства России в Британии о строительстве моста через Ла-Манш

В посольстве России в Великобритании предложили помочь стране со строительством моста через Ла-Манш. Так дипмиссия РФ ответила за нападки на Россию в связи с открытием Крымского моста. Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал это сообщение в беседе с ФАН, добавив, что эстакада в Крым построена по всем нормативным актам и ничего нарушено не было. 

Он также отметил, что заявление посольства России в Британии - сарказм, однако в сложившейся ситуации это логичное предложение. Сенатор пояснил, что во время строительства тоннеля под Ла-Маншем, который построили Франция и Англия, Россия только поддержала эту инициативу. 

Тем не менее, по мнению Джабарова, Запад ищет способ "укусить" РФ, поэтому заявление дипмиссии - "достойный ответ, с юмором", говорит сенатор. 

Ранее сообщалось, что американское издание Washington Examiner призвало в своей статье "бомбить Крымский мост". На этот призыв гневно отреагировали в Госдуме. Об этом рассказал заместитель председателя Комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин.

Он отметил, что эта статья еще раз подчеркивает агрессию в сторону России, ее народа и миролюбивой политики, которую ведет Москва. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Оленева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров