loading...
close
close

Совет Госдумы выдвинет четырех кандидатов на пост главы СП

13:21
17 Мая 2018 560

Совет ГД направит президенту РФ кандидатуры экс-главы Минфина Алексея Кудрина, главы комитета по финрынку Анатолия Аксакова, первого зампреда комитета по госстроительству Юрия Синельщикова и аудитора СП Максима Рохмистрова на пост председателя СП.

Совет Госдумы выдвинет четырех кандидатов на пост главы СП

Как сообщил РИА Новости источник в нижней палате парламента, совет Госдумы решил направить президенту России Владимиру Путину кандидатуры бывшего главы Минфина Алексея Кудрина, главы комитета по финансовому рынку Анатолия Аксакова, первого зампреда комитета по госстроительству и законодательству Юрия Синельщикова, а также аудитора Счетной палаты Максима Рохмистрова на пост председателя Счетной палаты.

Стоит отметить, что Совет Госдумы определил имена четырех кандидатов, которых выдвинет на рассмотрение президенту для назначение на пост председателя Счетной палаты​​​ в четверг, 17 мая.

Совет Госдумы выдвинет четырех кандидатов на пост главы СП

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что Алексей Кудрин назвал основные направления, которые он хотел бы развивать в Счетной палате. Это увязка целей и результатов управления с бюджетными механизмами, предотвращение коррупции, совершенствование методов контроля и взаимодействие с обществом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров