loading...
close
close
Закрыть
18+

Самойлова призналась, что всерьез думала отказаться от участия в "Евровидении-2018"

17:03
17 Мая 2018 588

Российская певица Юлия Самойлова рассказала в четверг, 17 мая, заявила, что думала насчет того, чтобы отказаться от участия в международном песенном конкурсе "Евровидение". Несмотря на сомнения, артистка решила, что справится.

Самойлова призналась, что всерьез думала отказаться от участия в "Евровидении-2018"

Россиянка Юлия Самойлова не прошла в финал конкурса "Евровидение-2018", который в на минувшей неделе прошел в столице Португалии Лиссабоне​​​. Юлия Самойлова ранее заметила, как сообщало Nation News, что нелестные отзывы в ее адрес стали поступать еще до того как было объявлено, с какой песней она отправится на конкурс.

29-летняя Самойлова сказала, что у нее были мысли дать задний ход, не участвовать в международном состязании, когда она поняла, что подготовка к "Евровидению" идет не так, как артистка себе ее представляла. Девушка все же подумала, что у нее получится справиться, ведь она столько лет мечтала об этом. Самойлова заявила журналистам, что, несмотря ни на что, рада, что в ее жизни было участие в "Евровидении".

Победительницей международного конкурса песни стала 25-летняя израильская певица Нетта Барзилай. По мнению Самойловой, Нетта Барзилай получила первое место заслуженно, ведь у нее был "яркий, зажигательный номер".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...