loading...
close
close

Вакханалия шизофрении: Киев разбирает украинцев на органы вместо решения проблем - депутат ВР

3:35
18 Мая 2018 2066

В Раде депутат возмутился обсуждением "разбора украинцев на органы" и отметил, что вместо того, чтобы решать важные проблемы Киев обсуждает закон о трансплантации. По словам Рабиновича, перед Киевом сейчас стоит ряд куда более важных проблем, нежели обсуждение разбора украинцев на органы. Кроме того, как заметил украинский депутат, если закон примут, то это станет настоящей вакханалией и убийства людей продолжатся.

Украина разбирает своих граждан на органы вместо решения важных проблем - депутат ВР

Народный депутат Украины Вадим Рабинович прокомментировал проект закона о трансплантации, который обсуждается в ВР.

Как отметил Рабинович в беседе с журналистами, Украина разбирает своих граждан на органы вместо того, чтобы решать действительно важные проблемы.

По словам Рабиновича, который с иронией отметил, что на сегодняшний день у Украины, как у воюющей страны, больше нет проблем, кроме как обсуждать трансплантацию органов человека.

Украинский депутат также выразил уверенность в том, что если закон о трансплантации примут, то в стране начнется настоящая вакханалия и будут происходить убийства.

Рабинович подчеркнул, что считает обсуждение закона о трансплантации самое настоящее преступление и добавил, что у него нет желания присутствовать при всем этом.

Стоит отметить, что согласно проекту закона о трансплантации, который в Раде сейчас обсуждают, предполагается передача органов и других анатомических материалов с согласия близких донора, если тот не дал своего письменного согласия при жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров