loading...
close
close

Политолог посоветовал "держать порох сухим" после призыва американского журналиста взорвать Крымский мост

9:21
18 Мая 2018 953

Крымский политолог Вадим Колесниченко напомнил о "нулевой" реакции США после публикации в Washington Examiner статьи с призывом к Киеву взорвать Крымский мост. Автора материала и ему подобных следует считать пособниками террористов, констатировал эксперт.

Политолог посоветовал "держать порох сухим" после призыва американского журналиста взорвать Крымский мост

Американский журналист из Washington Examiner не жалеет о словах, сказанных по поводу открытия Крымского моста. Напомним, Том Роган опубликовал статью с призывом к Украине взорвать мост через Керченский пролив. Уже в следующем материале он уточнил, что при таких действиях следует избежать человеческих жертв. Информацию об этом сообщает телеканал RT.

В эфире радио Sputnik крымский политик Вадим Колесниченко оценил посыл Рогана. Отдельных граждан Соединенных Штатов, особенно тех, кто проявляет антироссийские настроения, можно считать пособниками террористов, потому как они публично сообщают о призыве к бомбардировкам. Колесниченко напоминает и о том, что Вашингтон на данную статью никак не отреагировал. Следует быть очень внимательными и держать "порох сухим", подытожил политолог.

СК РФ открыл в отношении Тома Рогана уголовное дело. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии