loading...
close
close

В Южно-Сахалинске в новом перинательном центре второй раз за месяц обрушился потолок

10:37
18 Мая 2018 90

Часть подвесного потолка в сахалинском перинательном центре обрушилась из-за засора трубы канализации, которая проложена под потолком. Жидкость из засорившейся трубы размочила потолочные плиты, в результате произошел обвал конструкции.

В Южно-Сахалинске в новом перинательном центре второй раз за месяц обрушился потолок

В Южно-Сахалинске в новом перинательном центре обвалилась часть подвесного потолка. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на минздрав региона. Известно, что перинательный центр был открыт в апреле, и за это время подвесной потолок в учреждении обвалился уже во второй раз, в конце месяца аналогичный инцидент произошел в ординаторской.

Специалисты провели обследование всех потолочных креплений в перинательном центре и сообщили, что причиной инцидента стал засор трубы канализации, которая проложена под потолком.

Сообщается, что систему засорили памперсы и тряпки, в связи с этим в одном из стыков протекла жидкость и размочила потолочные плиты.

Деформированный участок потолочной конструкции в настоящее время заменен, проблема решена. 

Известно, что новый перинательный центр в Южно-Сахалинске был открыт в апреле, стоимость его строительства составила 4 милларда рублей. Общая площадь учреждения составляет 32 тысячи кв. метров, на территории центра находятся отделения медицинской генетики, перинательной диагностики, патологии беременных, новорожденных, а также родовое и послеродовое отделения и реанимационные залы. 

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко недавно посетил перинательный центр и распорядился устранить некоторые недоработки, в частности, настроить электрооборудование и телефонную связь в отдельных помещениях. 

В Южно-Сахалинске в новом перинательном центре второй раз за месяц обрушился потолок

Nation News ранее сообщало, что в пермском медицинском учреждении рухнул потолок

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии