loading...
close
close

Порошенко подписал указ о введении санкций в отношении российских бизнесменов

12:03
18 Мая 2018 1497

Порошенко подписал указ о введении санкций в отношении российских бизнесменов

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о санкциях в отношении российских юрлиц, а также конкретных граждан России. Список фамилий и компаний пока не опубликован.

В пятницу, 18 мая, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении новых санкции в отношении российских компаний и конкретных граждан России. Документ опубликован на официальном сайте главы Украины.

Решение о введение дополнительных санкций и продлении уже существующих в отношении российских юридических и физических лиц было принято "Советом национальной безопасности и обороны Украины" (СНБО) еще в начале мая.

Решением совета были продлены уже существующие ограничения и введены новые. Конкретный список с названиями компаний и фамилиями еще не опубликован. Согласно сообщению пресс-службы СНБО, санкции затрагивают "причастных к информационной и киберагрессии" в отношении Украины, а также причастных к арестам граждан Украины на территории России. Кроме этого, санкции распространяются на депутатов Госдумы и членов Совета Федерации.

Напомним, в начале неделе в редакции "РИА Новости Украина" сотрудники СБУ провели обыски и задержания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...