loading...
close
close

Причину отказа США в гранте на $140 млн Армении объяснили в Госдепе

4:03
23 Мая 2018 2309

США отказались выделить Армении грант в 140 миллионов долларов и, как отмечается в сообщении Госдепартамента, американская сторона готова рассмотреть вопрос о выделении данных средств после того, как Армения предоставит информацию о положительных изменениях в своей стране.

Причину отказа США в гранте на $140 млн Армении объяснили в Госдепе

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что американская сторона готова рассмотреть вопрос выдачи Армении гранта в сумме 140 миллионов долларов в рамках программы Госдепа о развитии экономики беднейших стран мира после того, как армянской стороной будет представлена информация о положительных изменениях в стране.

Согласно тексту заявлению Помпео, текст которого на своем официальном сайте опубликовал Армянский национальный комитет Америки (ANCA), госсекретарь поблагодарил организацию за идею нового гранта от корпорации "Вызовы тысячелетия" на развитие образования, в сфере искусства, техники, области науки и математики в государственных школах Армении.

Причину отказа США в гранте на $140 млн Армении объяснили в Госдепе

По словам Помпео, для участия в проекте новое правительство Армении, которое возглавил Никол Пашинян, должно в заявке предоставить данные о положительных изменениях в стране.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...