Лучшие друзья девушек – огромные бриллианты: звезды рассказали о тратах на украшения
Nation News  / 

Про то, что бриллианты – это лучшие друзья девушек, знают все. Дарить вторым половинкам украшения уже давно стало правилом хорошего тона. Если ожидание подобного комплимента затягивается, женщины без зазрения совести сами отправляются в ювелирный, что прикупить что-нибудь новенькое и поднять себе настроение.

Однако стоит отметить, что ювелирные изделия сейчас любят не только представительницы прекрасного пола, но и многие мужчины. Достаточно взглянуть на массивные цепи и другие украшения артистов из Black Star, чтобы понять – эти ребята не скупятся в ювелирных бутиках.

Чем больше бриллиант, тем лучше: сколько звезды тратят на украшения
Nation News /

Известная певица Татьяна Буланова поделилась с корреспондентом Nation News, сколько она готова тратить на украшения.

"У меня, к сожалению, нет такой возможности – тратить миллионы. Если бы была такая возможность, то, конечно, я бы тратила. Мне нравятся больше такие вещи: не ширпотреб, а которые есть только у меня и еще нескольких человек. Уникальность нравится. Уникальность не в ценности камня или чистоте бриллиантов, а в том, что их есть несколько штук всего. Пускай это будет что-то маленькое, но особенное", - рассказала артистка.

Татьяна Буланова призналась, что часто ее выбор падает даже не на украшения из драгоценных металлов, а на бижутерию. Она указала на свои винтажные серьги от Valentino: "это пластмасса, но что-то такое в них есть". Тем не менее, стоит отметить, что даже самые скромные украшения "из пластмассы" от культового итальянского дизайнера стоят от десяти тысяч рублей.

Актриса Полина Сидихина оказалась более избирательна в отношении престижа драгоценностей. Она отметила, что предпочитает украшения с крупными камнями. При этом девушка заверила, что не только никогда не покупает ювелирные изделия сама, но и возвращает подаренные серьги или кольца, если они не придутся ей по вкусу.

Чем больше бриллиант, тем лучше: сколько звезды тратят на украшения
Nation News /

"Я сейчас осознала, что никогда не выбирала для себя ювелирные украшения. Мне всегда их дарят, и если мне они не нравятся, то я просто прошу вернуть их обратно. Вот и все. Я считаю, что, чем больше камень, тем лучше, конечно. Чем больше крошки, тем хуже. Мне, на самом деле, очень лениво каждый раз всовывать в себя сережки, колечки. Наверное, легче просто надеть часы: быстро, просто и сразу статусно", - сказала актриса.

Девушка призналась, что в ее коллекции есть уникальное кольцо, которое в свое время ей привез отец со съемок на Украине. За этим раритетом стоит большая история. По словам Полины Сидихиной, когда задумываешься, сколько судеб коснулось это украшение, даже мурашки бегут по телу.