loading...
close
close

Назначение даты допроса Трампа сорвалось в последний момент в январе

6:32
25 Мая 2018 894

По данным газеты Wall Street Journal, в январе президент США Дональд Трамп был близок к назначению даты интервью со спецпрокурором Робертом Мюллером, однако в последний момент договоренности сорвались.

Назначение даты допроса Трампа сорвалось в последний момент в январе

Президент США Дональд Трамп был близок к тому, чтобы назначить дату интервью со спецпрокурором по так называемому "российскому делу" Робертом Мюллером еще в январе, но в последний момент Мюллеру было направлено письмо от представителя администрации, в котором сообщалось об отказе дачи показания. Об этом сообщает Wall Street Journal.

По данным газеты, этот отказ стал причиной разлада в команде президента, так как большинство возлагало надежды на то, что после этого интервью процесс расследования может ускориться, а сам Мюллер бы сузил круг вопросов. Например, убрав из списки вопросы, связанные с бизнесом Трампа, так как, как отмечает издание со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, президент США реагирует на эти вопросы "как бык на красную тряпку".

Независимый спецпрокурор Роберт Мюллер ведет расследование по так называемому вмешательству России в американские выборы, которые отрицаются как Белом доме, так и в Кремле.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров