loading...
close
close

В Сети появилось видео с розыгрышем пранкеров главы британского МИД Джонсона

8:24
25 Мая 2018 3368

В Сети появилось видео с розыгрышем пранкеров главы британского МИД Джонсона

Российские пранкеры Вован и Лексус пообщались с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном от имени армянского премьер-министра Никола Пашиняна. В ходе беседы Борис Джонсон, в частности, обсудил с ними отношения с Россией.

На YouTube-канале панкера Владимира Кузнецова (Вован) появился видеоролик, в котором содержится запись разговора с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном. Кузнецов и другой пранкер Алексей Столяров (Лексус) разыграли англичанина, представившись новым премьер-министром Армении Николой Пашиняном и его переводчиком. 

В частности, пранкеры выяснили, что Лондон изучает возможность введения новых санкций против олигархов. Однако министр подчеркнул, что меры планируется применить не против всех состоятельных россиян, которые живут в Великобритании. По его словам, Лондон рассматривает возможность усиления давления на тех, кто "незаконно обогащается".

Представитель премьер-министра Терезы Мэй сообщила, что власти Великобритании начали проверку того, как пранкерам удалось дозвониться до главы британского МИД. По ее словам, расследование поможет пресечь повторения подобных инцидентов, сообщает Телеканал 360.

 

Что это значит?

Власти Соединенного Королевства не впервые говорят о возможных санкциях для связанных с Кремлем россиян, в том числе, запрете на въезд в страну и заморозке их британских активов. Угрозы стали поступать после странных безосновательных обвинений в отравлении экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери. До дела эти угрозы пока не доходили.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...