loading...
close
close

Исполнителя ролей Гэндальфа и Магнето расстроил недостаток геев в Голливуде

11:19
25 Мая 2018 343

Исполнителя ролей Гэндальфа и Магнето расстроил недостаток геев в Голливуде

Британский актер Иэн МакКеллен считает, что Голливуд увиливает от изображения гомосексуальной любви в фильмах. При этом половина представителей американского кинематографа — геи, уверен он.

МакКеллен считает, что ситуация с изображением гомосексуалистов в фильмах улучилась в 1998 году, после выхода на экраны картины "Боги и монстры" с его участием.

"Это было началом признания Голливудом того, что геи и лесбиянки существуют, хотя половина людей в Голливуде — геи", — приводит слова известного артиста The Guardian.

Актер добавил, что в Голливуде дискриминировали не только представителей нетрадиционной ориентации, но и темнокожих людей. По его словам, права женщин тоже были несправедливо обделены вниманием кинематографистов.

Сэр Иэн Маррей МакКеллен — британский актер театра и кино. Он снялся во множестве фильмов, однако большинству зрителей известен по роли волшебника Гэндальфа из "Властелина колец" и мутанта Магнето из "Людей Икс". Стал одним из первых открытых геев, удостоенных рыцарского титула.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...