loading...
close
close

«Зря вы так!»: молдавские туристы ответили украинским молодчикам за проколотые из-за георгиевской ленты колеса

15:17
25 Мая 2018 76749

«Врагов наживаете!»: молдавские туристы ответили украинским молодчикам за проколотые из-за георгиевской ленты колеса

Туристам из Молдавии украинские радикалы прокололи колеса только за то, что к их машине была привязана георгиевская ленточка. Три женщины приехала в Одессу вместе с детьми, чтобы посмотреть красоты всемирно известного города, а стали жертвами нынешней украинской политики.

В соцсетях обсуждается видеоролик, на котором туристы из Молдавии возмущаются действиями украинских радикалов, которые прокололи колеса их машины только из-за того, что к антенне автомобиля была привязана георгиевская ленточка. Женщины приехали в Одессу на экскурсию из Приднестровья вместе с маленькими детьми, и никак не предполагали, что станут жертвами нынешней украинской политики.

Одесские радикалы довольно грубо обращались с туристами и заявляли, что прежде, чем приехать в их страну, они должны были внимательно изучить украинские законы и ознакомиться со всеми политическими трендами в Незалежной. Мол, тогда бы они были в курсе, что георгиевская ленточка, как символ победы советского народа в Великой Отечественной войне, на Украине запрещена. Мало того, они заставляли гостей из соседней республики говорить на украинском языке и требовали признать Крым юрисдикцией Киева. Своими издевательствами радикально настроенные молодчики довели женщин до слез. 

«Врагов наживаете!»: молдавские туристы ответили украинским молодчикам за проколотые из-за георгиевской ленты колеса

Тема активно обсуждается в социальных сетях. Такие итоги декоммунизации возмущают рядовых украинцев.

«Стыд и позор. Уверен, что их время уже подходит к концу. И рано или поздно нынешние политики понесут наказание», - так прокомментировал ситуацию украинский блогер Алексей Журавко, принеся в своем Facebook извинения гостям из Молдавии.

Участвующие в обсуждении пользователи рассказывают, что многие их знакомые из Молдавии и Приднестровья остались таким образом без машин. Их автомобили арестовывали на Украине под различными предлогами, а затем машины исчезали.

«Довели Украину, позор!» - возмущаются люди политикой Киева, благодаря которой напасть на старика-ветерана или обидеть женщину стало считаться героизмом.

«Врагов наживаете!»: молдавские туристы ответили украинским молодчикам за проколотые из-за георгиевской ленты колеса

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...