loading...
close
close

В России свои ценности: политолог связал число однополых браков в США с победой Трампа на выборах

16:34
25 Мая 2018 729

Известный политолог Дмитрий Абзалов объяснил большое количество однополых отношений в Западных странах. Он заявил, что зачастую такие тенденции одобряют "левые" политические партии. Если такие политики проигрывают на выборах, значит население поддерживает классические союзы.

В России свои ценности: политолог связал число однополых браков в США с победой Трампа на выборах

Одной их тем программы "Время покажет" на Первом канале стал рост количества однополых пар на Западе. Браки между партнерами одного пола разрешены в более чем двух десятках стран. Ведущий ток-шоу Анатолий Кузичев указал на то, что на подобную статистику во многом влияют фильмы и сериалы, которые показывают на ТВ и в кинотеатрах, а также медиа-пространство. Журналист пояснил, что представители киноиндустрии попросту активно зарабатывают деньги на этой теме.

Политолог Дмитрий Абзалов указал на то, что количество однополых союзов зачастую отражает политическую ситуацию в той или иной стране. Лидера государства выбирают, исходя из существующих ценностей. Одни готовы принимать нетрадиционные браки, другие – высоко ценят традиции. 

"Запад очень серьезно изменился за последние несколько лет. Как правило, такого типа повестку проводят "левые" партии. Возьмем Францию ту же самую, это касается и США. Вы говорите: "Как это связано с нами и как на это реагировать?" На это реагируют избиратели. Они за последнее время избрали практически все правые правительства, которые выступают против этого тренда. Трамп – он кто? Он, между прочим, очень религиозный человек, его избирали, в том числе, на основании его позиции", - пояснил эксперт.

В России свои ценности: политолог связал число однополых браков в США с победой Трампа на выборах

При этом в студии отметили, что в России свои ценности и совершенно другая статистика. Журналист Михаил Шахназаров указал на то, что лично для него самым главным является воспитать сына, чтобы у того была нормальная семья.

"У нас свои ценности. Для меня ценности – это мой ребенок, жена, которую я люблю. Чтобы я воспитал своего сына, чтобы он стал нормальным человеком, чтобы он обзавелся нормальной семьей", - признался публицист.

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов поддержал Шахназарова, отметив, что в России очень правильные ценности.

"Главная пропаганда ценностей, которая должна быть, это ценность любви к детям, к семье. И у нас сегодня в России это есть", - сказал эксперт.

Ведущий программы Анатолий Кузичев, подводя итог, указал на то, что лучше сказать будет сложно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...