loading...
close
close

Светлана Лобода опубликовала первый снимок малышки, рожденной от лидера Rammstein

16:39
25 Мая 2018 9839

Светлана Лобода поделилась с подписчиками своего Instagram трогательным фото – первым снимком новорожденной дочери. Напомним, СМИ со ссылкой на осведомленный источник утверждают, что ребенок родился от фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна.

Светлана Лобода опубликовала первый снимок малышки, рожденной от лидера Rammstein

Певица Светлана Лобода впервые показала новорожденную дочку. Снимок девочки, которую она кормит грудью, опубликован в Instagram.

О рождении второго ребенка Лободы стало известно 24 мая. Малышка появилась на свет весом в три килограмма и ростом 48 сантиметров в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса.

Под трогательным фото экс-солистка коллектива "ВИА Гра" написала неизвестному адресату слова благодарности "за то, что сделал это чудо возможным". Напомним, СМИ с ссылкой на родственников звезды сообщают, что Светлана Лобода родила дочку от лидера Rammstein Тилля Линдеманна. Однако официального подтверждения этих сведений нет.

Публикация моментально стала самой популярной в профиле Лободы. За несколько часов она собрала более 400 тыс. отметок "Мне нравится" и свыше 6 тыс. комментариев. Подписчики звезды пожелали артистке и ее дочери здоровья и счастья, сообщает ФедералПресс.

До этого информагентство Nation News сообщало, что певица познакомилась с фронтменом Rammstein в июле 2017 года на музыкальном фестивале "Жара", который проходил в Баку. 35-летняя Лобода не признавала свою связь с 55-летним немецким музыкантом. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров