loading...
close
close

Президент ЦАР озвучил три шага для выхода из кризиса

19:11
25 Мая 2018 843

Президент ЦАР озвучил три шага для выхода из кризиса

Президент Центральноафриканской Республики Фостин Аршанж Туадера выступил на ПМЭФ-2018. Он поблагодарил Россию за теплый прием и рассказал присутствующим о своей стране.

"Наша страна прошла через кризис в 2013 году, но благодаря воле народа и поддержке мирового сообщества нам удалось вернуть конституционный порядок", - сказал он.

Глава ЦАР также перечислил три шага по выходу из кризиса. Это разоружение и восстановление мира, укрепление безопасности и реформа армии,а также восстановление экономики и ее структурирование. Он добавил, что в стране активно работают над улучшением инвестклимата, а также разработали программу, связанную с развитием частного сектора.

Президент ЦАР озвучил три шага для выхода из кризиса 

"Это форум для нас - возможность поговорить с русскими партнерами, урегулировать проблемы. Мы готовы представить ряд проектов, который покажет, какие есть условия для инвестирования...Мы видим настоящее развитие сотрудничества в разных сферах, например над программой мобильных больниц. Форум позволяет обратиться к нашим партнерам, чтобы позвать их в нашу страну, так как сейчас для этого хорошее время", - подытожил президент.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...