loading...
close
close

Друг Шнурова отреагировал на новость о его разводе

22:50
25 Мая 2018 771

Друг Шнурова отреагировал на новость о его разводе

Станислав Барецкий, друг лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова, отреагировал на новость о его разводе со своей супругой Матильдой.

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров заявил о разводе со своей женой Матильдой после восьми лет брака. В интервью телеканалу "360" его друг Станислав Барецкий заявил, что считает это вбросом.

По словам Барецкого, он давно знаком с четой Шнуровых и поэтому уверен, что сообщение о разводе, которое лидер музыкальной группы распространил в соцсети, является фэйком. По его словам, через какое-то время поклонники артиста увидят их вместе "целующимися где-нибудь на Канарских островах". Все это Шнуров делает для того, чтобы подергать ниточки про свою персону. Барецкий добавил, что если бы между Сергеем и Матильдой был какой-то серьезный конфликт, он бы уже об этом знал.

Напомним, в пятницу, 25 мая, Сергей Шнуров опубликовал в своем аккаунте в Instagram новость о разводе со своей супругой Матильдой (Елена Мозговая). В публикации певец отметил, что расстается "с большим сожалением" и просит журналистов уважать его личное пространство.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...