loading...
close
close

Катя Гордон обвинила в разводе Кержакова с его изменами

19:39
26 Мая 2018 182

Катя Гордон обвинила в разводе Кержакова с его изменами

Правозащитница и юрист Катя Гордон считает футболиста Александра Кержакова самолюбивым и тщеславным. К разводу с супругой привели его измены.

Брак футболиста Александра Кержакова с журналисткой Миланой Тюльпановой продлился три года: пара решила развестись. Они не комментируют это.

Интересы Тюльпановой в суде отстаивает правозащитница Екатерина Гордон. По ее мнению, супруги разводятся из-за того, что Милана хотела убедить мужа разрешить его бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой проводить время с их общем сыном Игорем. Кержаков оставил сына себе, обвинив его мать в наркозависимости.

Гордон рассказала "Комсомольской правде", что общается и с Катей Сафроновой, с которой вместе выиграли судебное дело. Тогда Кержаков запрещал давать про него интервью.

Катя Гордон обвинила в разводе Кержакова с его изменами

После этого Гордон позвонила супруга футболиста Милана и рассказала, что хочет помочь Кате видеться с сыном. Встрече препятствует отец мальчика. Гордон считает, что у него звездная болезнь, а к разводу с Миланой привели не только самолюбие и тщеславие, но и сплетни о его изменах.

Причем, правозащиница отметила, что "свечку не держала".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...