loading...
close
close

За минувшие сутки ВСУ трижды обстреливали позиции ополченцев ДНР

9:30
27 Мая 2018 1177

Совместный центр контроля и координации за прекращением огня за минувшие сутки зафиксировал три нарушения режима прекращения огня. Украинские силовики открывали огонь по позициям ДНР из гранатометов и стрелкового оружия.

За минувшие сутки ВСУ трижды обстреливали позиции ополченцев ДНР

В воскресенье, 27 мая, Совместный центр контроля и координации за прекращением огня (СЦКК) зафиксировал три нарушения режима прекращения огня на линии соприкосновения бойцов ДНР и ВСУ.

По словам представителя СЦКК, на этот раз обошлось без тяжелой артиллерии и минометов. Украинские военные стреляли по защитникам ДНР из гранатометов, стрелкового оружия, а также из пулеметов и автоматических пушек БМП. На позиции ДНР упали около 80-ти боеприпасов. Со стороны ДНР раненых и убитых нет.

Украинская сторона обвинила ополченцев в 28 нарушениях. По словам представителя Объединенных сил Украины, воскресным утром на позициях ВСУ оказались 4 раненых и 1 убитый.

Отметим, минувший день и ночь оказались довольно спокойными. Накануне в СЦКК сообщали о 14 случаях нарушения прекращения огня.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...