loading...
close
close

Не несите неправду: СМИ КНДР опровергли слухи о том, что Пхеньян согласился на саммит в надежде на помощь

11:17
27 Мая 2018 1249

Не несите чушь: СМИ КНДР опровергли слухи о том, что Пхеньян согласился на саммит в надежде на помощь

В КНДР призвали американские СМИ "не говорить неправду", заявляя о том, что Пхеньян согласился на саммит в Сингапуре в надежде получить помощь.

Центральная партийная газета КНДР "Нордон синмун" опровергла заявления американских чиновников о том, что Ким Чен Ын согласился на проведение встречи с Дональдом Трамполм "в надежде получить экономическую помощь".

Как сообщили в Пхеньяне, США первыми попросили о встрече с лидером КНДР, так как поняли, что санкции обречены на провал. В итоге у Вашингтона просто не осталось выбора, кроме как сесть за стол переговоров. 

Также в статье "Нордон синмун" отмечается, что в международном сообществе бытует мнение, что именно благодаря усилиям КНДР произошли изменения между Вашингтоном и Пхеньяном. А что касается экономической помощи от США, - Северная Корея никогда на нее не рассчитывала. 

Напомним, ранее сообщалось, что президент Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном в Сингапуре, назначенную на 12 июня. Однако позже стало известно, что встреча все же состоится. 

Не несите чушь: СМИ КНДР опровергли слухи о том, что Пхеньян согласился на саммит в надежде на помощь

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...