loading...
close
close

Автомобили "Торнадо" начнут поступать в войска уже в этом году

16:01
27 Мая 2018 1554

Новейшие автомобили семейства "Торнадо" начнут поступать на вооружение в российскую армию уже в этом году, где заменят машины КАМАЗ и "Урал". Об этом заявил начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Александр Шевченко.

Автомобили "Торнадо" начнут поступать в войска уже в этом году

По словам начальника главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ Александра Шевченко, российские войска в скором времени получат новейшие автомобили семейства "Торнадо", которые заменят КАМАЗы и "Уралы".

"В настоящее время идут первые партии на войсковые испытания, на апробацию.  Это автомобили семейства "Торнадо". Машины прошли предварительные испытания, - рассказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Как стало известно, в этом году автомобили поступят на вооружение российской армии. При этом Шевченко пояснил, что грузоподъемность "Торнадо" составляет от 16 до 20 тонн. Более того, автомобиль оснастили новой силовой установкой, подвеской и трансмиссией.

Автомобили "Торнадо" начнут поступать в войска уже в этом году

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что на заседании коллегии Министерства обороны, глава ведомства Сергей Шойгу рассказал о модернизации более десяти типов самолетов и вертолетов по итогам операции в Сирии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров