loading...
close
close

Хуже было только после грибов: звезду "Орла и решки" госпитализировали

15:56
28 Мая 2018 533

Бывшая ведущая шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко загремела в больницу, у нее диагностировали пиелонефрит. О госпитализации она написала на своей странице в Instagram.

Хуже было только после грибов: звезду "Орла и решки" госпитализировали

"В почку постучался пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва", - написала Тодоренко. Она также попросила прощения у гостей шоу за "шальную почку, которая дала сбой".

Украинская телеведущая заверила, что переживать по поводу ее проблем со здоровьем не стоит. Уже скоро девушка намерена вернуться в строй. В заключение Тодоренко написала, что хуже она себя чувствовала только после галлюциногенных грибов.

 

А потом в почку постучался пиелонефрит ???????? И теперь Съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва.... Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой ????, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание ????????????????????????. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке) Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня!!!! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас) P.S.: Хуже было только после галлюциногенных грибов ???????? #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница????????????

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, большинству зрителей Тодоренко запомнилась как ведущая "Орла и решки". Она ушла с программы спустя четыре года съемок, в 2017 году. Сейчас ведет музыкальный конкурс "Голос улиц" и программу "Орел и решка. Россия", куда вернулась ради путешествий по нашей стране.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров