loading...
close
close
Закрыть
18+

"Краснодар" во второй раз разгромил эстонских футболистов

20:47
09 Сентября 2015 12

  Краснодар, 25 июля. Футболисты "Краснодара" повторно разгромили эстонский клуб "Силламяэ Калев" в рамках 2-го квалификационного раунда Лиги Европы. Первая встреча с бронзовым призером чемпионата Эстонии завершилась победой российского клуба – 4:0.

На своем поле “Краснодар” играл еще лучше. Команда нанесла прибалтийскому клубу поражение, отправив в ворота Эстонии пять безответных мячей.

В первом тайме зрители радовались одному забитому мячу - на 28-й минуте открыл счет бразильский полузащитник Жоаозиньо. В середине второго тайма – с 65-й по 67-ю минуты – Рикардо Лаборде и Вандерсон усилили преимущество россиян. Четвертый гол после точного удара с 11-метровой отметки записал на свой счет Вандерсон. Итоговый результат на 76-й минуте установил нападающий Никита Бурмистров.

«Хорошее настроение. Забить мяч в дебютном матче всегда приятно, - поделился впечатлениями Бурмистров. - Играть было тяжеловато из-за жары, но хорошо, что все так закончилось. В первом тайме игра была равная. Потом сказалась разница в уровне команд. Мы показали, что выше классом. «Калев» начал садиться, устал, а мы забили".  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Российский поезд по расчистке снега произвел сильное впечатление на жителей Финляндии
Общество
Российский поезд по расчистке снега произвел сильное впечатление на жителей Финляндии
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Общество
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть