loading...
close
close

Россия готова ответить на провокации Киева в Крымском регионе — Госдума

13:59
29 Мая 2018 8089

Госдума

Украинские силовики, прикрываясь российским фактором, "набили руку" в незаконных арестах и обысках. РФ готова к провокациям и перебросит свои силы в Чонгар или Армянск раньше, чем об этом подумают в Киеве, заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Украина планирует втянуть РФ в военный конфликт. Для этого Киев готовит масштабные репрессии в пограничных с Крымом районах. Речь идет о Херсонской области. Информацию об этом РИА Новости озвучил депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек. Он же прокомментировал недавнее заявление постпреда президента Украины в Крыму Бориса Бабина, который заявил о потерях "признаков государственного управления", в том числе, в Геническе.

Бальбек замечает, что под прикрытием российского фактора спецслужбы Украины "развязывают руки" и увеличивают проведение незаконных арестов, обысков и пыток. В таком деле силовики уже "набили руку", подытожил депутат.

Госдума

Руслан Бальбек констатировал, что к возможным провокациям со стороны Украины в РФ готовы. В случае надобности, силы на Чонгаре или Армянске появятся раньше, чем этого ожидают в Киеве. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...